ANTIPASTI-Appetizers

Antipasti
Appetizers

Crudo di pesce: ricciola, gambero, scampo, capasanta, tonno  € 32.00
Raw fish : Amberjack, red prawns, scampi, capasanta, tuna

King crab ( granchio reale) e caviale,
agrumi, yogurt e croccante salato   € 24.00

King crab and caviar , citrus , yogurt and crispy salty

Carpaccio di polpo, capasanta,
 crema di patata nera, olive burrata e pomodorini  € 20.00
Octopus carpaccio, scallop,black potato cream, burrata olives and cherry tomatoes

Gamberi , seppia, germogli
spuma di zenzero, salsa Martini e arachidi al wasabi   € 22.00
Shrimp, cuttlefish, sprouts, ginger mousse, Martini sauce and wasabi peanuts

Baccalà: mantecato e fritto con
sorbetto di peperoni, lamponi, pancetta   € 20.00

Codfish: creamy, fried with sorbet peppers, raspberries, bacon

Wafer di Parmigiano, cremoso e gelato al Parmigiano,
pera, Lancellotta, pinoli e levistico   € 18.00
Parmigiano wafer, creamy and Parmesan ice cream,
 pear, Lancellotta, pine nuts and lovage 

Culatello di Zibello 30 mesi d.o.p.-Podere Cadassa Presidio Slowfood-
con gnocco fritto, Parmigiano 30 mesi ,
le composte e i sott’oli di N.S. produzione € 20.00

Culatello di Zibello d.o.p30 months.(raw-ham) with fried bread, parmesan
cheese, jams vegetable oil for N.S. production

Rosso d’uovo in crosta su crema balsamica e
spuma di aspaagi con ciccioli di prosciutto di Modena d.o.p    € 18.00
Egg yolk in crust on balsamic cream e
 sauce of tosone (cheese) with crispy of Modena ham d.o.p

Tartara di piemontese e macarons, zest di limone, crema d’uovo
cetrioli marinati, capperi, olive con gelato di senape e miele   € 20.00

Piedmontese meat tartar and macarons, lemon zest, egg cream, marinated cucumbers, capers, olives with mustard and honey ice cream

Torchon di foie-gras pan brioche e cutney di albicocche   € 24.00
Torchon of foie-gras brioche pan and apricot chutney