ANTIPASTI-Appetizers

Antipasti
Appetizers

Crudo di pesce: ricciola, gambero, scampo, capasanta, tonno  € 32.00
Raw fish : Amberjack, red prawns, scampi, capasanta, tuna

King crab ( granchio reale) e caviale,
agrumi, yogurt e croccante salato € 24.00

King crab and caviar ,
citrus , yogurt and crispy salty

Gamberi , seppia, germogli e
spuma di zenzero e cips al nero di seppia  € 22.00
Shrimp, cuttlefish, sprouts and froth of ginger and cips with squid ink

Sgombro marinato, aringa
uova di salmone, gelato al mandarino e noce moscata   € 20.00
Marinated mackerel, herring, eggs of salmon,
and mandarin ice cream and nutmeg

Giardino d’inverno:
topinambur uova di quaglia tartufo nero  e verdure   € 18.00

Winter Garden:Jerusalem artichokes, quail eggs, black truffles and vegetables

Wafer di Parmigiano, cremoso e gelato al Parmigiano,
pera, Lancellotta, pinoli e levistico   € 18.00
Parmigiano wafer, creamy and Parmesan ice cream,
 pear, Lancellotta, pine nuts and lovage 

Rosso d’uovo in crosta su crema balsamica e
salsa di tosone con ciccioli di prosciutto di Modena d.o.p    € 18.00
Egg yolk in crust on balsamic cream e
 sauce of tosone (cheese) with crispy of Modena ham d.o.p

Culatello di Zibello 30 mesi d.o.p.-Podere Cadassa Presidio Slowfood-
con gnocco fritto, Parmigiano 30 mesi ,
le composte e i sott’oli di N.S. produzione € 20.00

Culatello di Zibello d.o.p30 months.(raw-ham) with fried bread, parmesan
cheese (Bianca Modenese), jams vegetable oil for N.S. production