DOLCI – Dessert

DOLCI
I dolci sono tutti di N.S. produzione

DESSERT
The desserts are N.S. production -Freshly prepared-

Bavarese allo champagne con
meringa alla vaniglia e crema di lamponi

Bavarian with champagne
Vanilla meringue, raspberries cream

Semifreddo alla nocciola avvolto nel cioccolato
e fogliolina d’ oro con crema al pistacchio

Hazel nut parfait rolled inside chocolate with pistachio cream

Zabaione ghiacciato e amaretto con tronchetto di dolce salame
al cioccolato e salsa al caramello

Frozen zabaglione and macaroon with chocolate log and caramel sauce

Gelato allo yuzu con sablè alla nocciola, pop corn al pepe di Sichan e agrumi
Yuzu ice cream with hazelnut sablè, popcorn with Sichan pepper and citrus

Pera i.g.p. dell’Emilia in infusione di karkadé , cioccolato bianco alla vaniglia, croccantino
Pear i.g.p. from Emilia in karkadé infusion,  white vanilla chocolate, crunchy

Cad. € 12.00
each € 12.00

 

Cioccolato al latte e toffee, bergamotto e tapioca alla Chartreause gialla
Milk chocolate and toffee, bergamot and tapioca at the yellow Chartreause’s

Twin di cioccolato,
gelato alle fave di Tonka, liquirizia e menta

Twin chocolate, ice cream with Tonka beans, licorice and mint

Cremoso al gianduia, marron glacé, croccante alle noci di Macadamia,
tortino all’eucalipto e gelato torbato( leggermente affumicato)
Gianduja, marron glace, crispy with Macadamia nuts,
eucalyptus cake and peaty ice cream (lightly smoked )

Cad. € 14.00
each € 14.00

Sorbetto con limoni di costiera non trattati   € 5.00
Lemon sorbet untreated from Amalfi

Gelato di crema alla vaniglia Tahitensis (Tahiti)   € 6.00
Tahitensis vanilla (Tahitian) ice cream