MENÚ DI PESCE- Fish Menu
Menù di Pesce
Fish menu
solo per tutti i componenti del tavolo
( for full tables minimum two person)
Riccio, granita al lime, ostrica e zenzero
Sea urchin, lime granita, oyster and ginger
King crab ( granchio reale) e caviale,
agrumi, yogurt e croccante salato
King crab and caviar,
citrus, yogurt and crispy salty
Polpo tostato con sesamo nero, patate viola e aringa
Octopus with toasted black sesame, purple potatoes and herring
Calamaro farcito con bonito e germogli
Stuffed squid with bonito and sprouts
Spaghetti con bottarga e nero di seppia
–pastificio Verrigni-Valentini’SPAGHETTORO’ –
Spaghetti with bottarga and black cuttlefish
–pastificio Verrigni-Valentini’SPAGHETTORO’ –
Treccia di branzino
Sea bass
Bavarese allo champagne con
meringa alla vaniglia e crema di lamponi
Bavarian with champagne
vanilla meringue, raspberries cream
€ 90.00 a persona –bevande escluse-
con degustazone di 4 vini € 130.00 a persona
per person € 90.00 – drinks except –
with 4 wine tasting € 130.00 per person
( non serviamo i menù degustazione dopo le 13.00 e dopo le 21.30)
(We do not serve the tasting menu after 13.00 and after 21.30)