MENÚ DI PESCE- Fish Menu

Menù di Pesce
Fish menu

solo per tutti i componenti del tavolo
( for full tables minimum two person)

Riccio, granita al lime, ostrica e zenzero
Sea urchin, lime granita, oyster and ginger

King crab ( granchio reale) e caviale,
agrumi, yogurt e croccante salato

King crab and caviar,
citrus, yogurt and crispy salty

Polpo tostato con sesamo nero, patate viola e aringa
Octopus with toasted black sesame, purple potatoes and herring

Calamaro farcito con bonito e germogli
Stuffed squid with bonito and sprouts

Spaghetti con bottarga e nero di seppia
pastificio Verrigni-Valentini’SPAGHETTORO’ – 
Spaghetti with bottarga and black cuttlefish
pastificio Verrigni-Valentini’SPAGHETTORO’ – 

Treccia di branzino
Sea bass

Bavarese allo champagne con
meringa alla vaniglia e crema di lamponi
Bavarian with champagne
vanilla meringue,  raspberries cream

€ 90.00 a persona –bevande escluse-
con degustazone di 4 vini € 130.00 a persona
per person € 90.00 – drinks except –
with 4 wine tasting € 130.00 per person

( non serviamo i menù degustazione dopo le 13.00 e dopo le 21.30)

(We do not serve the tasting menu after 13.00 and after 21.30)