PRIMI PIATTI – Pasta

Primi piatti
Pasta

Crema di carciofi, calamaretti velo,
 crostini al cardamomo e nero di calamaro  € 20.00
Artichoke cream, fried squid,  croutons with cardamom and black squid

Spaghetti di pasta fresca con astice,
zafferano, pancetta e pepe lungo indiano € 24.00

Fresh pasta spaghetti with lobster,
saffron, bacon and Indian long pepper

Ravioli di orata gamberi rossi, salsa al lemongras   € 22.00
Ravioli of sea bream red prawns, lemongras sauce

Riso Carnaroli al parmigiano 24 mesi ( in tre modi) e Aceto
Balsamico Tradizionale di Modena 12 anni (minimo 2 persone) cad. € 20.00

Carnaroli rice with parmesan cheese and drops Balsamic Vinegar 12 years
(minimum 2 person)

Passatelli con funghi e vellutata di Parmigiano  € 18.00
 Passatelli pasta with mushrooms and Parmesan cream

Tortellini in brodo di cappone € 20.00
-proponiamo la variante ‘ in crema di latte’-

Ravioli soup
(we propose varying: without soup with milk cream)

Gnocchi di patata, foie-gras e tartufo estivo € 24.00
Potato gnocchi, foie-gras and summer truffle

Tortelli di zucca con ragù di salsiccia e crema di Parmigiano € 18.00   
  ( antica ricetta modenese)
Tortelli with pumpkin , sausage sauce and parmesan cream
(Old Modena recipe)

Maccheroncini ‘alla Regina’ con ragù di funghi e pancetta € 18.00
-pastificio Verrigni -piatto storico dedicato alla mamma ‘Ristorante Regina Sassuolo1967’

Maccheroni pasta ‘the Queen’ with mushroom and bacon ragout
Pastificio Verrigni -historic dish dedicated to Mama ‘Ristorante Regina Sassuolo1967’