PRIMI PIATTI – Pasta

Primi piatti
Pasta

Vellutata di piselli e zenzero, calamaro, polvere di capperi,
bottarga e riso soffiato alla liquirizia € 20.00

Pea and ginger soup, squid, caper powder,
bottarga and puffed rice with liquorice

Spaghetti di pasta fresca con astice,
zafferano, pancetta e pepe lungo indiano € 24.00

Fresh pasta spaghetti with lobster,
saffron, bacon and Indian long pepper

Ravioli di spada con gamberi salsa al lemongrass pistacchi e caviale € 22.00
Swordfish ravioli with shrimp lemongrass sauce pistachios and caviar

Riso Carnaroli al parmigiano 24 mesi ( in tre modi) e Aceto
Balsamico Tradizionale di Modena 12 anni (minimo 2 persone) cad. € 20.00

Carnaroli rice with parmesan cheese and drops Balsamic Vinegar 12 years
(minimum 2 person)

Passatelli con funghi e vellutata di Parmigiano  € 18.00
 Passatelli pasta with mushrooms and Parmesan cream

Gnocchi di patata, e ricotta di pecora,  foie-gras e tartufo estivo € 24.00
Potato gnocchi and sheep ricotta, foie-gras and summer truffle

Tortellini in brodo di cappone € 20.00
-proponiamo la variante ‘ in crema di latte’-

Ravioli soup
(we propose varying: without soup with milk cream)

Mezzelune di anatra su levistico,
mandorle e mostarda di cocomero bianco € 20.00

Duck ravioli on lovage,almonds and white watermelon mustardwith

Maccheroncini ‘alla Regina’ con ragù di funghi e pancetta € 18.00
-pastificio Verrigni -piatto storico dedicato alla mamma ‘Ristorante Regina Sassuolo1967’

Maccheroni pasta ‘the Queen’ with mushroom and bacon ragout
Pastificio Verrigni -historic dish dedicated to Mama ‘Ristorante Regina Sassuolo1967’