San Valentino

Entrée di benvenuto dalla cucina

Cappasanta, cioccolato bianco al pepe di Sichuan gruè di cacao

Cocktail di gamberi, melograno, cialda all’arancia e zenzero

Sgombro marinato, croccante di wasabi e gelato allo yuzo

Ravioli di orata gamberi rossi, salsa al lemongrass

Anatra all’arancia cru xopili mostarda di zucca e fegatini

Pre dessert

Sfera: Cioccolato al latte e toffee,

bergamotto e tapioca alla Chartreause gialla

€ 90.00  a persona  escluso bevande

 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

€125.00 a persona  con degustazione dei seguenti vini:

Franciacorta Satén                                      Barone di Erbusco

‘Vinnae’ Ribolla Gialla                2015       Jermann

‘Solesine’                                       1999       Bellavista
Cabernet Sauvignon  Merlot

Vieux  Pineau  Des Charentes                  J.Fillioux

-al momento della prenotazione è richiesto € 50.00 di caparra a persona-