SECONDI PIATTI-Main Courses

Secondi piatti
Main Courses

Branzino leggermente affumicato con pesto e guazzetto di mare   € 34.00
Sea bass lightly smoked, with basil pesto and sea stew

Scampi, calamaro, cappasanta, gambero
su aglio nero di Voghiera e tuiles di tapioca all’acqua di mare € 36.00
Marinated scampi, squid, scallops, shrimp and black garlic from Voghiera,

Rombo gratinato su crema di pomodoro verde
zenzero, chicche di rana e prezzemolo    € 30.00

Turbot gratin on green tomato cream,
ginger sauce, frog pearls and parsley 

Astice, bavarese alla mela verde,
limone marinato, maionese di verdure e frutta € 42.00

Blue lobster green apple bavarian cream,
marinated lemon, vegetable and fruit mayonnaise

Rollè di faraona farcita con
prezzemolo scalogno lumache e aglio dolce € 30.00

Guinea fowl roll stuffed with
parsley, shallots, snails and sweet garlic

Anatra all’arancia, funghi, verdure e fegatini € 34.00
Duck with orange, mushrooms, vegetables and livers

Spaccato di Fassona, Aceto B.T.M. salsa all’uovo,
crocchette di zucca e patata rossa di Montese € 32.00
Fassona beef, with Traditional Balsamic Vinegar sauce,
pumpkin croquettes and red Montese potato

Lombata di agnello in crosta alle erbe fini,
animelle dorate, topinambur e melissa € 34.00
Loin of lamb in herb with fried sweetbreads ,
Jerusalem artichoke and melissa

 

Formaggi:

Stagionature di Parmigiano Reggiano
Vacche Rosse, 36 mesi, 90 mesi, 140 mesi con A.B.T.M. € 18.00
Seasonings of Parmigiano Reggiano:
Vacche Rosse, 36 months, 90 months, 140 months with A.B.T.M

Selezione di formaggi dal carrello S.Q.
Selection of cheeses from the trolley