SECONDI PIATTI-Main Courses

Secondi piatti
Main Courses

Branzino e mazzancolla su porri, zafferano, caviale di lime
 emulsione di latte di mandorle e coriandolo     € 34.00
Sea bass and king prawns on leeks, saffron,
lime caviar, emulsion of almond milk and coriander

Scampi, calamaro, cappasanta, gambero
su aglio nero di Voghiera e tuiles di tapioca all’acqua di mare € 36.00
Marinated scampi, squid, scallops, shrimp and black garlic from Voghiera,

Rombo gratinato alle erbe,
 salsa di cocco e zenzero, chicche di rana e  prezzemolo     € 30.00
Turbot gratin with herbs,
coconut and ginger sauce, frog pearls and parsley

Baccalà al tegamino con salsa aioli, mitili e
polenta ‘De Tacchi’ qualità Biancoperla € 26.00
Salt cod with aioli sauce, and mussels
polenta ‘De Tacchi’ Biancoperla quality

Spaccato di Fassona, Aceto B.T.M. salsa all’uovo,
crocchette di zucca e patata rossa di Montese € 32.00
Fassona beef, with Traditional Balsamic Vinegar sauce,
pumpkin croquettes and red Montese potato

Lombata di agnello in crosta alle erbe fini,
animelle dorate, topinambur e cru xopili € 34.00
Loin of lamb in herb with fried sweetbreads ,
Jerusalem artichoke and cru xopili

Petto di piccione, foie-gras, cacciatora, salsa di fichi e caffè € 32.00
Pigeon breast, foie-gras,‘cacciatora’, fig and coffee and sauce

Cervo alla birra ambrata,
polenta De Tacchi qualità Maranello e spugnole € 34.00
Deer with amber beer polenta
De Tacchi quality Maranello and morels

Formaggi:

Stagionature di Parmigiano Reggiano
Vacche Rosse, 36 mesi, 90 mesi, 140 mesi con A.B.T.M. € 18.00
Seasonings of Parmigiano Reggiano:
Vacche Rosse, 36 months, 90 months, 140 months with A.B.T.M

Selezione di formaggi dal carrello S.Q.
Selection of cheeses from the trolley